L’éminceur « Le 19 » est un couteau type chef fait main (savoir faire d’artisan, France). Simplifiez la cuisine de tous les jours, notamment pour des grandes familles. Ou bien à usage professionnel, . Cet outil permet d’émincer, de hacher et de débiter de gros fruit ou légume.
Plus de détails :
La lame est en acier inoxidable 14C28N de 190mm de tranchant, pour 60mm de hauteur et 2,5mm au plus épais. Aussi, la forme de la pointe lui apporte une grande résistance. Finition brossée.
Son manche est en noyer turc stabilisé à la résine (excellente résistance à l’humidité). Il est monté avec des rivets inox. J’ai porté une attention particulière dans l’ergonomie du manche. De sorte d’avoir une excellente prise en main, même avec les mains mouillées.
Convient pour un usage profesionnel graçe aux propriétés inoxidables de l’acier. Ce type chef respecte les normes d’hygiène.
D’ailleurs, retrouvez la présentation de toute ma gamme de couteau de cuisine sur la page dédiée : CLIQUEZ ICI
Pour rappel : l’intégralité de ma production est constituée de pièces unique de qualité, que j’ai réalisé sans sous traitance, ce type chef est fait main, artisan en France. J’apporte une grande importance à chaque étape de conception. Car je veux que mes couteaux soit des outils fiables et durables.
« Je vous l’accorde, il n’est pas facile de choisir son couteau à distance. N’hésitez pas à me contacter, notamment pour clarifier vos incertitudes côté technique et entretien. Ensuite, je peux vous envoyer plus de photos (ou une vidéo) ! Demême, si vous souhaitez offrir un couteau, comptez sur mes conseils pour vous aider à choisir le modèle le plus adapté. «
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