Aller au contenu

Le 13, Inox et buis

140,00 

Un éminceur « Le 13 » de taille moyenne conçu pour la cuisine de tous les jours.

PIÈCE UNIQUE – COUTEAU INTÉGRALEMENT FAIT MAIN PAR UN ARTISAN (DRÔME PROVENÇALE) – SANS SOUS TRAITANCE / NI CNC (Commande numérique par ordinateur) / NI INTELLIGENCE ARTIFICIELLE

↓ Plus de détails ci-dessous  ↓

Catégorie : Étiquettes : ,

L’éminceur « Le 13 » est un couteau de cuisine de qualité, fait main par un artisan en Drôme provençale. C’est un petit éminceur très polyvalent qui est parfaitement adapté à la cuisine de tous les jours. Cet outil permet d’émincer, de hacher et de débiter de gros fruit ou légume.

Plus de détails :
La lame est en acier inoxydable 14C28N. Avec 130mm de tranchant, pour 45mm de hauteur. La forme de la pointe lui apporte une grande résistance. Finition « tiré en long » P600.
Son manche est en buis, monté avec des rivets inox. J’ai porté une attention particulière dans l’ergonomie du manche. De sorte d’avoir une excellente prise en main, même avec les mains mouillées.

D’ailleurs, retrouvez la présentation de toute ma gamme de couteau de cuisine sur la page dédiée : CLIQUEZ ICI


Pour rappel : l’intégralité de ma production est constituée de pièces unique de qualité, que j’ai réalisé sans sous traitance, chaque couteau est fait main, artisan en Drôme. J’apporte une grande importance à chaque étape de conception. Car je veux que mes couteaux soit des outils fiables et durables.


« Je vous l’accorde, il n’est pas facile de choisir son couteau à distance. N’hésitez pas à me contacter, notamment pour clarifier vos incertitudes côté technique et entretien. Ensuite, je peux vous envoyer plus de photos (ou une vidéo) ! Demême, si vous souhaitez offrir un couteau, comptez sur mes conseils pour vous aider à choisir le modèle le plus adapté. « 


Visitez mon profil Instagram pour une vue d’ensemble sur mon travail
Visitez mon INSTAGRAM

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le 13, Inox et buis”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *